Дорога

Тихо,тихо....между сосен
Бродит горемыка  осень,
Чуть заметен цвет огня,
Осень входит не спеша.
Красками...что торжествуя,
Блики солнца по листве,
Срок пройдет...все завоюет,
А пока штрихи в игре.
Вечер...царствие теней,
Лес,дорога...мысли стайкой,
Перелет...на много дней,
Осень где-то...вечер жаркий.


Рецензии