***

Для меня ночи все одинаковы,
Ни в одну не хотелось мне спать,
Поначалу из глаз слёзы капали,
А теперь там их не отыскать.
Иссушила кручина до капельки
Синь озёр моих глаз голубых,
Никогда не был я сынок маменькин,
Взор к тебе, мать, святая святых.
На тебя я молюсь, жду спасения,
Исповедуй меня и прости,
Отпусти все грехи от рождения,
Сохрани меня, Бог, и спаси.


Рецензии