А у нас сегодня новость - Виталик появился!

Вчера с удовольствием посмотрел одно телевизионное ток-шоу. Там новость: Виталик появился! Он давно там не появлялся! С того самого выпуска, как писатель Миша его на куй послал. Нет, не открыто, конечно, не прямо на три буквы – но всё равно послал. Виталик тогда ужасно расстроился. Да оно и понятно: уважаемый в определённо-специфических кругах человек, член общества (а уж как он сам себя любит – и говорить чего! Прямо по себе, любимому, обмирает!) – и вдруг так вот,  прямо по пролетарски, ото всей души посылают! Тут не только расстроишься – удавишься запросто от нанесённой обиды! Экий, право, конфуз!

Но нет, не удавился, нет! Да и накой? Кому чего докажешь-то своим удавлением? Да ничего не докажешь! Наоборот, скажут: двинул этот балабол – и слава Богу! Достал уже всех своим фанфаронством-пустомельством до самых до гландов! Так что на крайний поступок он не решился,  успокоился, пришёл в себя – и вот снова на арене! То есть, на экране! И опять тут же кинулся всех учить как надо жить и чего делать-не делать. Выдающаяся личность! Куда мы без таких! Да никуда! И ни накой! Передохнем, как собаки, под гнилым забором, не испытав радости счастья от созерцания понимания нашего светлого будущего и прочих перспектив! Так что приходи, Виталик, почаще! Всегда рады! Всегда ждём! Здесь всегда таких, как ты, навалом!


Рецензии