Гегабайты, гегабайты...

Гегабайты,гегабайты...
Где ты,быстрый интернет?...
По России же прибавьте,на
4G в ответ...
Чтобы можно пообщаться-
не зависнуть до седин...
Гегабайты,гегабайты...
Где,провайдерский зачин?...
------------------------------------
Автор Наталья К.


Рецензии