Если б только была суббота...

Я сегодня проспал на работу,
Потому что смотрел во сне на тебя.
Мне хотелось бы, чтоб это была суббота-
Не просыпаться и вечно глазеть, на тебе взгляд застолбя.

Ох, если б ты только знала,
Как грустны моменты разлуки с тобой!
Ты уехала-печаль во мне вмиг застонала.
Ты мне снишься при темной встрече звёзд с Луной.

Если б только была суббота..!
И в вечность субботнюю глаза закрыты!
Мы б с тобой покорили вечность,
Все моря, страны, миры и орбиты!


Рецензии