В прошлом-тёплые встречи...

Наши судьбы расстались,
В прошлом-тёплые встречи.
Ты уже не со мной,
Мы с тобой-чужаки.
Эпизод моей жизни
Крестом чёрным помечен,
Я страницу любви
Начну с красной строки.

Только ты не увидишь
Как я плачу,рыдаю.
Только ты не услышишь
Души моей стон.
Я виновна сама
В том что нынче страдаю
По умершей любви
Слышен траурный звон.

Постараюсь забыть
Те безумные ночи.
Вспоминать я не буду
Твоих нежных речей.
Или адрес до счастья
Оказался неточен
Или путь осветить
Не хватило свечей.


Рецензии