Русская идея

Всем известно как  калечит
душит, травит словно яд
Словоблудье, шоу, речи,
Все, кому не лень  твердят.

Обещанья, заклинанья
Воровство, подлоги, ложь
Так запутали сознанье
Не   п о д д а в, не разберешь.

Вот и поддают ребята
За Гаранта, это свято.
И Премьер чтоб не  хворал
А кто мало пьет, карал.

Фондов, сект, и институтов
расплодилось словно  моль
Хор продажных  проститутов
учат, как излечивать  ту боль.

Телевиденье упорно
превращает  в  з о м б и  нас,
Главным ныне стало порно,
И чем жив элитный  класс.

Стала  русской  вдруг  идея
Обмануть. Отнять. Украсть
И  ворам петь  аллилуя,
И кричать: жизнь удалась!

P|S


Рецензии