Худо

Всё плохо это склад ума -
Устроена так голова.
Всегда в любые времена
Для некоторых жизнь - беда.

Не важно беден иль богат,
Продвинут или простоват.
В тусовках разных был замечен,
Или сверчком сидишь за печкой.

Вы всё Б смогли конечно сами,
Но если Б только не мешали.
Страну Б в величие подняли,
Конечно если БЫ как знали.

Им много нужно изменить,
Тогда и перестанут ныть.
Но нет, скулящие "друзья",
Вам надо поменять себя.

Поскольку это невозможно,
Корить других не станет тошно.
Зарывшись в "грязное бельё"
Не прекратите вы нытьё.


Рецензии