Проснись, Человек!!!

 И жить - Хорошо и Жизнь - Хороша,
 Твердил Всем известный Любимый Поэт.
 Почему же на Свете так много дерьма?
 Со злостью смертельной в комплект!
    Маяковский ведь парень был не промах,
    Но и МЫ не лыком сшитые.
    Он писал  о "документе в штанах ",
    Мы ж талдычим о том, что - Бывшие.
 Гляньте на это....Гляньте на то...
 Ах ... Как сладки вспоминания!
 Твердим о прошлом всё время, притом,
 Так глупо поддались изгнанию.
    И разбежались Мы,Кто - Куда,
    Союза уж нет - Нерушимого.
    Есть только ненужная всем вражда,
    Народа - НЕСОКРУШИМОГО !!!
 ПРОСНИСЬ - наконец же, ведь Ты - ЧЕЛОВЕК !
 ТВОРЕЦ же недаром создал это Диво.
 И пусть Любовь обладает вовек,
 Над злобой во ИМЯ МИРА !!!


Рецензии