Родные просторы

У нас места есть всем на заглядение,
Где ширь просторов  не объять,
Они рождают необычное волнение,
В душу и сердце вселив благодать.

Когда ты в людном городе живешь,
Не видя красоты сей пышной,
Ты забываешь и не сознаешь,
Что есть поля, и горы наивысшие.

Там дышится легко и спится сладко,
Там оглушающая тишина стоит,
Но к сожаленью своему, украдкой,
Ты понимаешь,что и это время пролетит.

И снова нужно будет возвращаться,
В громаду камня, в городскую суету,
Где тишина,покой тебе лишь снятся,
Где ты не будешь видеть эту красоту.


Рецензии