Что-то лень меня достала

Что-то лень меня достала,
На экране вижу хрень!
Мышку двигать мне - запара,
Длинным стал рабочий день.

Даже кофе не спасает,
Горький вкус, прожженный смрад,
Пусть стоит и остывает,
Вылить позже буду рад.

За зелеными цветами,
Гул коллег моих стоит,
Кто-то шаркает листами,
Кто-то в клавиши стучит.

Наплевать! Пошло все к черту,
А пойду-ка я гулять,
Поищу душе комфорту,
Буду в парке отдыхать.


Рецензии