Порой в дождь

Две чашки кофе,тонкою порой,
А осень неуёмною была,
Побудь ещё родимая со мною,
И расскажи, как ты одна жила?

И был я для тебя один любовь,
Ты спорила с мечтою в не погоду,
А кофе остывает не в угоду,
Быть может это просто серый день?

Мы оба нарушаем тишину,
Я спрашивал тебя сейчас одну,
Не грустно ли тебя моя душа,
А ты молчала замолчал и я!

Потом любовь,потом опять столетия,
И кофе,и судьба со мною ты,
Мгновение и смотрят наши дети,
А мы лишь кофе пьём ,и смотрим на мечты!


Рецензии