Блаженный мир любви, страданий

Блаженный мир любви, страданий,
Разлуки, радости, тоски.
В вечернем шорохе ласканий,
В ночном блаженстве до зари.

Окутан тайною небесной,
Любви прекрасный, вечный зов,
От вида образа прелесной,
В душе рассвет любовных слов.


Рецензии