В сегодняшним мире не просто все очень

В сегодняшним мире не просто все очень,
он будто бы  фрукт, но не так уж и сочен.
И всё потому лишь, что есть оболочка.
А сердце Земли пустое, как бочка.
Конечно живут здесь не все люди злые,
Но все же встречаются часто гнилые,
Персоны, которые денежку любят
И ради неё всех на свете погубят.
мы также встречаем коварных людей,
их головы полные жутких идей.
И лживые есть, ленивые тоже,
Но всё же изменяться к лучшему может?
Надеюсь я, что люди проснуться,
Станут добрее, нам всем улыбнуться.
и наша планета будет не только красивой,
Она станет доброй, родной и счастливой.


Рецензии