Потёмки

И вновь, душа моя в потемках,
Всё ищет сердце, что внутри
Разбилось на осколки звонко
И не желает знать, что впереди.

Бураны, грозы и метели
Или спокойный океан.
Журчанье звонкое капели
Лишь приносящее обман.

Душа от этого устала
И просит жалостно покой.
Не начинать всю жизнь с начала,
А помириться с головой.


Рецензии