Загадочный мир

На этом свете
Существует место,
Где на рассвете
Дождь льёт серебристо.

Повсюду реки и моря,
Озёра и каналы,
Там веселится детвора,
Там ты найдёшь цветочек алый.

Повсюду горы и поля,
Равнины и холмы,
Там процветает доброта
И, где-то там, мечты твои.

В стране загадочной
Найдёшь всё, что захочешь.
Такой природы сказачной,
Нигде найти не сможешь.

Лишь в мире том
Сбываются мечты.
Я поделюсь с тобой секретом,
Здесь ты найдёшь на всё ответы.

И в это место
Попасть может любой,
Подумай просто
И глаза закрой.


Рецензии