Пребудьте с Ним

 Тех, кто живёт собою ради
    Бога,
    Господь его поддерживает
       жизнь,
       Что праведна во всём и длится
          долго,
          И служит для спасения
             души.
 Она - бедна, смиренна,
    терпелива
    И не влечёт любителей
       утех.
       Иль с Господом во всём быть надо,
          либо
          Навеки ты окажешься у тех,
 Где тьма кромешная, увы,
    и муки
    На смену наслаждениям
       земным.
       Пока подвижны ещё ноги-
          руки,
          Спешите к Богу и пребудьте
             с ним.


Рецензии