Бесполезно лазать под кровать искать

Отчего то просто у меня сегодня грусть.
Подступила к сердцу,ну и пусть ,и пусть.
Подошла так близко,смотрит мне в глаза
Давеча  в мученьях кошка умерла.
Голубые глазки 18 лет
Буд то бы из сказки,мне смотрели вслед.
А сегодня нету,больше не видать.
Бесполезно лазать под кровать искать.
Бесполезно думать- больше не вернуть.
Пусть заменит друга загнанная грусть.


Рецензии