Ох, измельчали мужики...

Пришла весна,друзья мои,
Опять мне хочется влюбиться.
Душа уставшая моя
Вновь как девчонка веселится.

Раскрой,природа,свой секрет-
Что заставляет нас влюбляться?
И нормам жизни вопреки
В чужие руки отдаваться?

Любовь свою не продаю,
Я лишь,как баба,хочу ласки.
Ох,измельчали мужики-
На нас не смотрят без подсказки!


Рецензии