Всему наперекор

Говорят мои строчки корявы,
Говорят, что я плохо пишу.
Я согласен, частично вы правы,
Я на это спокойно гляжу.
Я пишу про любовь и природу,
Про судьбу, что коварна порой.
И мне нравятся эти уроды,
Что от злобы исходят слюной.
Интриганы, как нечисть лесная,
Всюду ищут малейший подвох.
Но, у них же планида такая,
Всем, кто пишет, желать чтобы сдох.
Но поэзия штука такая,
Прорастёт и раскроет бутоны.
Но бывает, бутоны срывают
Проходящие мимо пижоны.
Но раскроются алые маки,
Я в поэзии словно в бою.
Строчки эти пишу на бумаге
И шагая по жизни пою.


Рецензии
Здравствуйте,Анатолий!
Пока пишется- пишите,
Ну а там уж разберут.
Главное-"своих" найдите,
Кто оценит этот труд.
Здоровья,Вам,Удач,
Ну и С Новым Годом!
С Уважением.Лидия.

Лидия Романчук   31.12.2017 09:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.