Мелкотемье

Мелкотемье замучило, хочется в небе парить,
Жизнь любить и о мире стихом говорить.
Улыбаться, как дети, в грядущее светлое верить.
Свое жаркое сердце кому - нибудь в мире доверить.
С садом быть наравне, гладить нежные вишни,
Становиться от этого мыслями светлыми выше!
Мелкотемье замучило, хочется к звездам парить,
Возвратившись с небес, по земле благодарно ходить.               


Рецензии