Вот и осень с утра

Вот  и  осень  с  утра
В  Краснодарские  двери  стучится.
Первый  день  сентября,
А  на  сердце  прощания  грусть,
С  летней  зеленью  трав
И  хрустальной  водою  криницы,
Над  которой  горят
Гроздья  алой  калины  и  куст
Скоро  сбросит  наряд
Своих  листьев  и  птиц  вереницы
В  тёплый  край  полетят,
Лишь  бы  только  услышать  -  "вернусь"...
В  ярком  свете  Плеяд,
Мне  в  осенние  ночи  не  спится –
Может  ветры  свистят
Или  внутренний  голос  -  дождусь
Я  кипучей  весны
Снова  жизнь,  возрожденье,  зарница,
Пробужденье,  а  сны
Как  скворцы  -  прилетят,  пролетят. 01.09.2016г.


Рецензии