Восторги весны

Идёт весна, поёт весна
     Звонким ручейком,
Вторит звонко ей сосна
     Смолистым языком.

На  полянку босиком
     Вышел одуванчик,
Гуси  тянут  косяком
     Северный органчик.

Мелькает  бабочка  белянка,
      Вертолётит стрекоза.
И  кругом звучит  шарманка:
      «Нам  мороз  уж  не  гроза.»
20.03.2016 г.


Рецензии