Море...

Ласкает море, ветер шепчет.
Бормочут листья вдалеке.
Водичка в солнышке так блещет
И наслаждение в душе.
Вдыхаешь запах чуть соленый,
Да слышна мощь могучих гор.
И в небо чистое, летуче,
Ты открываешь ясный взор.
Ты под защитой цепенеешь,
Раскаты леса так манят,
И тишину пустого брега
Шальные волны ворошат.
Волос игриво вольный ветер
Вплетает нежность,благодать.
И ты купаешься во свете,
Готов лишь все сейчас отдать.
Природы щедрость так и пьянит,
И широта морских простор.
А ты мечтательно сияешь
И закрываешь сладкий взор.


Рецензии