Учителю много не надо...

Учителю много не
Надо,
Знать и чувствовать-
Любят и ждут,
Что приходу по-прежнему
Рады,
На урок твой всегда
Ведь
Придут…
Он так тает от нежности
Этой,
Сам подарок приятен,
Душист,
От улыбок детей,
В душе  ясно,
День становится
Свеж…и
Лучист.


Рецензии