И что, раз есть любовь?

И что,раз есть любовь?Пускай она и будет.
Хоть кто-то,может быть,действительно не любит.
И праздничный ее наряд,убранство,обаяние.
И наконец слова любви.Признание.
  Всевышнему спасибо!И ему и нам приятно.
  А вот не любит кто,тому все непонятно.
  Нектар и аромат.В одно подчас сошлись.
  Любили ведь всю жизнь.И все же разошлись.


Рецензии