Молитва осенних дождей

Не нарушив молитвы осенних дождей,
Слушай шепот их трепетно-исповедальный
И темницу сомнений своих одолей,
Прорываясь, как птица, сквозь сети страданий.
Погружайся всецело в Великую Глубь,
Покрывалом Люциды укройся без страха.
Пусть в осенних молитвах дожди  нам поют
Грандиозно хоралы великого Баха.
Величавую песнь нарождая в груди,
Наполняя пространство размеренным ритмом,
Пусть научат осенние эти дожди,
Как вершить бесконечную Солнцу молитву.


Рецензии
Люблю про дождь. Мне Ваша "Молитва осенних дождей" пришлась по душе. С уважением.

Сергей Громыко   10.01.2017 11:01     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Сергей!

Лариса Антоненко   10.01.2017 21:55   Заявить о нарушении