Визуалы..

"Снаружи как себя не раскрашивай,все сотрется" /М.Горький/

Внешность-картинка,как фантик,пылинка....


Визуалы любят по картинке..
И не важно,что же там в Душе?!

Все оценят-бюст и даже спинку,
ножки,шею,ротик до ушей..

Визуалы.Внешность так и манит..
Кукольно-красивые глаза..

И не важно,есть ли в той головке
Ум,а в Сердце-честность,доброта..


Рецензии