Пусть только не будет войны!

Пусть солнышко светит,
Пусть звёзды горят,
Пусть в небе орлы
Над станицей парят.

Но нет уж на карте
Великой страны,
Пусть только не будет
Меж нами войны.

Мы вместе учились,
Мы вместе росли,
Но братские узы
Пропали,ушли.

Но что же заставило
Низко нас пасть?
А что же ещё,
Наша "звёздная" власть!


Рецензии