компас декодирования

интуитивные текстЫ...!"!"!"
 желательно рассматривать с одного ракурса...!"!"!"!"!"
 и лимит времени конешно..(*)
 да и не только поэтому...!!!
 почти все женские тексты..!"
 есть интуитивные Конструкции.
 которые жлательно декодировать в том направлении...(*)
 что желают окружающие массы.


Рецензии