нелепо

Это нелепо, но, кажется, я привык
Жить без тебя и думать, что все в порядке.
Но каждый раз твое имя, срываясь в крик,
Напоминает мне, что играю в прятки.

Это нелепо, но, кажется, я забыл,
Что я когда-то мог к тебе прикасаться.
Знаешь, однажды я в твоей жизни был,
Ну а теперь не знаю, куда податься.

Это нелепо, я крепко ночами сплю,
Я о тебе не думаю, в снах не вижу.
Веришь, как прежде я тебя не люблю,
Даже в какой-то степени ненавижу.

Это нелепо, но, кажется, мне плевать,
Что ты с другим разделяешь кровать и ужин.
Может, не стоило так тебя отпускать,
Как-то обидно, что я тебе не нужен.


Рецензии