Ветеранам

Я горд за тех,
Кто защитил страну мою.
Не посрамлю честь тех,
Кто подарил мне жизнь мою.

Тяжело далась победа,
Весь воздух порохом пропах!
Падали снаряды с неба
И нет улыбки на устах.

Победа далась
Через большую боль,
Из людей лилась
Алая кровь.

Страшная смесь -
Кровь и земля,
Вызженный лес
И вырвана трава.

На войне
Близкие умирали,
В том огне
Жизни угасали.

Но победу
Русские одержали!
Серому небу
Благодарности отправляли.

Русские люди
Честь отстояли.
Жизни свои
За нас отдавали.

Я их благодарю
За мирное небо,
За жизнь свою
И за отданный кусок хлеба.


Рецензии