Как бороться с ИГИЛ?

  Идеология есть сила,               
  Подпитка в соцсетях ИГИЛА.               
  Не только лишь ИГИЛ бомбить -               
  Заблудших разуму учить.               
  По опыту скажу вам прямо:               
  Слаба надежда на имамов.               
  Иначе будет только горе -               
  Не исчерпать ведром нам море!


Рецензии