Люблю

Люблю тебя, твой милый образ
Твою улыбку и твой голос
Люблю твой звонкий смех, я сильно
Люблю тебя, невыносимо


Порой так хочется обнять тебя, так крепко
Не отпускать, держать в объятьях тебя вечно
Ты знай что я найду тебя, когда-то, где-то
Буду любить тебя всегда я, несомненно ...

© Денис Илюхин. 2015


Рецензии