Моя любовь

1 куплет
Мне бы коснуться сейчас тебя рукою
Знаю ты где то вдали но не со мной
Имя твое повторяют мои губы
Вера - теперь я живу одной тобой

припев
Среди моих чутких снов
Среди городских витрин
Среди четырех ветров
Я знаю где то ты - моя любовь

2куплет
Капли, оставит нам небо на асфальте
Словно, тоже скучает по тебе
Что же, что же случится дальше с нами
Время, готовит вопрос тебе и мне

припев
Среди моих чутких снов
Среди городских витрин
Среди четырех ветров
Я знаю где то ты - моя любовь - 2 раза


Рецензии