Они гуляли этой осенью вдвоем..

Они гуляли этой осенью вдвоем
И парки были, чем-то вроде рая.
Они и ночью, утром,серым днем
Гуляли, целовались и не знали:
Вот жизнь идет, а им все нипочем.
Им головы от счастья так вскружила.
Она красивая и все казалось сном.
- Я так еще ни разу не любила..
.


Рецензии