Милая моя

Милая моя, добрая,
Светлая страничка в судьбе,
Всё, что нам теперь дорого,
Позже возвратится к тебе,

Облака прохладою перистой,
Нитью корневою в земле,
Ярким полыханием вереска,
Жарким уголёчком в золе.

Я не обольщаюсь и чувствую
Смутную тревогу во сне.
Милая моя, чуткая,
Обрети опору во мне.

Плюнь на все слова вздорные,
Мелкое оставь за спиной.
Как же нам с тобой здорово,
В этой круговерти земной!


Рецензии