застёгивай до горла все пуговицы

застёгивай до горла все пуговицы
запечатли его поскорее на роговице
не свидеться вам уже, не обняться,
и вот уж точно уже не влюбиться.

собирай сумку, не забывай билет,
автобус не ждёт, и ты опаздываешь, глупышка.
сведи на нет,
и дай себе передышку.
не вспоминай его, не загружай песни в плеер,
скорей уезжай в город, где потеплее,
где ничего не болит и никто не болеет,
никем не болеет,
никого не зовет навзрыд.

так уж случилось - мирочек твой перерыт,
перепахан вот этим мальчиком с заморочками,
мальчиком недолеченным,
недолюбленным и неточным.

целый мир для тебя открыт,
если только закроешь одно окошечко.

ну, давай же, моя хорошая,
не трави себе душу попросту -
не любить кого-то - это так весело.

так что беги скорей к своему автобусу,
и не слушай слезливых песенок.


Рецензии
Очень мне нравятся Ваши стихи!)

Ермоленко Мари   23.09.2016 05:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.