От себя как, порой, не пытайся...

                На стихотворение Серика Устабекова
                «Возвращайся домой поскорее…»
                http://www.stihi.ru/2016/09/01/3266



От себя как, порой, не пытайся,
Не уйти, доверяя судьбе.
И когда ты сказал: «Возвращайся!»,
Я поверила снова тебе.

Я тепло твоё вновь ощутила
И вернулась в обитель твою
Потому, что безмерно любила,
И сейчас точно также люблю.

Снова губы и нежные руки
Разожгли пламя страсти одно.
Мы вдруг поняли то, что в разлуке
Друг без друга нам жить не дано…


Рецензии
Великолепно, Леночка! С началом осени тебя и первым сентября! Пусть будет всё просто на отлично! А я пока с ещё рабочим вечером.

Марина Владимировна Свиридова   01.09.2016 18:08     Заявить о нарушении
Дорогая Мариша, спасибо за отклик! Желаю тебе счастья! С теплом, Лена.

Елена Хомка   01.09.2016 23:08   Заявить о нарушении