деревенька моя

Деревенька моя,
Как семь ветров на воле,
Так поет душа моя,
Свободно в чистом поле

Умывается росой,
Босой веселится,
Деревенька моя,
Ты моя столица!

Что мне блеск и суета,
Хмурь фальшивых лиц,
Деревенька моя,
Милее заграниц

Шумят сосновые леса,
Цветет зеленый луг
Ждет хозяина с утра
Старый,добый плуг

Мне тебя роднее нет,
Щедрая земля,
Деревенька моя
Я люблю тебя!


Рецензии
Красиво про деревеньку. Без нее мы кто?? Никто совершенно...
С Уважением...

Артур Вяхирев   14.10.2016 11:32     Заявить о нарушении