Утренняя радость

Я проснулся сегодня счастливым!
Был в настроении игривом,
Распластался на мягкой перине
И восхитился этим миром.

Тёплая Музыка солнечных лучей
Играет нежную мелодию на моем челе,
С утра не нужно никаких речей,
Чтобы растянулась улыбка на моём лице.

Я рад, что открыл свои глаза.
И взгляд устремился в небеса,
Вижу голубые облака,
Там сияет яркая звезда.

В настиж открытое окно
Просачивается сладкий запах природы
И окунаясь в него,
Проходят все твои ужасные невзгоды.

Услышав по утру ласковые слова :
"Доброе утро радость",
Эти слова залезут в душу навсегда,
Как приятная сладость.

Я - счастливый человек
Проснувшись, усмехнулся
Претензий к жизни больше нет.
Сегодня я проснулся.


Рецензии