Пока идёт предвыборная гонка...

Из цикла "Уличные музыканты".

Пока идёт предвыборная гонка,
Мы с пацанами не останемся в сторонке.
Не думайте, мы своё дело знаем,
И ни на что совсем не намекаем...

***

Фото из Интернета.


Рецензии