Взлечу..

Разбиты кулаки,но не колени...
Ты знаешь-сам,что я ещё взлечу...

И мне смешны все скорбные молебны..
И мне любое дело -по плечу...

Разбиты кулаки,но свято-верю..
В себя,в Мечту,которую ценю..

Не променяю,жалкие подачки..
Себе-оставьте,я ещё-взлечу!


Рецензии