Лучше быть красивой и умной!

"Все красивые-замужем,а умные-
уже свободны.Вот и думаю-умной
остаться или красивой стать?"

Юмор из "Одноклассников"

Лучше быть красивою и умной:
Ну,гулять не очень шумно...


Рецензии