Текст на музыку Boney M - Rasputin к последнему зв

С древних пор до нынешних времен
Математика вперед нас всех ведет.
Многие науки тоже надо знать,
Но без математики плохо будем спать.

В этом всем поможет нам учитель
И талант проявит свой.
Мы поймем все темы на отлично,
Низкий Вам поклон.

Припев
Ра ра разберем математику на шесть,
И это будет просто жесть.
Ра ра разберем математику на семь,
Станем академиками все.

Точную науку любим изучать,
Даже Пифагором нас не испугать,
Теоремы учим, познаем мы мир.
Если пять получишь, сразу гордый ты!

Объяснит все темы нам учитель
И урок закончит свой,
Это все мы выучим отлично
И горды собой.
Припев
Ра ра разберем математику на шесть,
И это будет просто жесть.
Ра ра разберем математику на семь,
Станем академиками все.
Идет жизнь, и летят за годами года,
Пробегают они незаметно.
На учебном конвейере наши сердца,
Навсегда в них останутся капельки света.

Эти годы нам всем никогда не забыть,
Наше детство уходит со школой бесследно,
Нас учитель проводит во взрослую жизнь
И слезинка из глаз пролетит незаметно.

Школа наша лучшая опять,
Вы не спорьте с нами, номер ее 5.
Высшая оценка – это неспроста,
Золотых медалей принесем сполна.

Свой успех мы посвящаем школе
И спасибо говорим
Нам вручат дипломы выпускные
И отправят в жизнь

Припев(х2)
Ра ра разберем математику на шесть,
И это будет просто жесть.
Ра ра разберем математику на семь,
Станем академиками все.


Рецензии