Ты снова где-то далеко

Ты снова где-то далеко,
Уже забыла обо мне,
Но, знаешь, где-то глубоко
Пылает сердце все в огне.
Я не могу тебя понять,
Как ты смогла поверить им,
Кто обманул тебя опять,
Чтобы я стал тебе чужим.

Вернуть нельзя, пусть все как есть,
Сама решила, будет так,
К чему мне боль, обида, месть?
Ведь хоть не друг, но и не враг.
Подушка снова вся в слезах,
Другой не любит, не любим,
И снова ты в моих стихах,
Голубоглазый херувим.


Рецензии