солнцезащитное

Если ты вправду считаешь,
Что ты причём тут,
Если считаешь уместным себя и правым,
Ты поверти в удивленных руках чётки,
И присмотрись: это цвет моих глаз – чёрный,
А не стекла оцарапанного в оправе.

Я не ношу ray ban, не боюсь света –
Солнца не каждая лютая тьма боится.
Ты ни при чём. Уходи, не тревожь это,
Чтобы потом от страха не застрелиться.


Рецензии