Лера

дай мне шанс прикоснуться к твоей белизне
замереть от восторга при встрече
поражаться все новым талантам твоим
и вкушать твои сладкие речи
знаешь, я хотел бы поверить тебе
все равно, чтобы ты не сказала
я готов доверять, утонуть в колдовстве
глаз зеленых - что мне так по нраву


Рецензии