Любовь будет вечно

Перед сном каждый раз о тебе
вспоминаю,
ложусь и грущу глазами в подушку.
Из-за любви к тебе,я ужасно скучаю,
И хочется как раньше поцеловать
твоё ушко.

Не могу я уснуть не услышав твой
голос,
и не станет мне легче этой ночью
опять,
тонкая нить между нами как волос,
удержит сердца и не даст нам упасть.

И всё больше и больше хочу я к тебе,
каждый день прибавляет
мне боли.
Я надеюсь ты также скучаешь
по мне,
и ждёшь нашей встречи,в сердце
с любовью.


Рецензии