комфорт среды

разговор по обычному телефону
 и по сотовому..телефону..!!
 Совершенно Разные вещи...!
 разговор по сотовому должн быть заране приготовлен.
 должны быть библиотеки сценариев.
 на обычном телефоне это не нужно.
 таким образом обычный телефон по Кофорту разговорной среды.
 Значительно превосходит сотовый.


Рецензии